行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>家电加盟>品牌聚焦>扬子电热水器品牌怎么样?.给人们提供便利

扬子电热水器品牌怎么样?.给人们提供便利

2017年06月07日 16:21 来源:渠道网

扬子电热水器品牌给我们的日常生活带来了无限的便利!冬天不再为没有热水洗衣,洗菜而烦恼了,想什么时候洗个热水澡就什么时候洗!扬子电热水器品牌就是保障,扬子就是敢说这个话,拍牌绝对是一切信誉保障的源泉!

选内胆。电热水器内胆是选购电热水器质量的关键。目前,电热水器内胆大体可分为三种档次:扬子电热水器品牌档次最高、寿命最长的是不锈钢内胆。不锈钢内胆般选用优质进口不犭钢材料,采用高明的钨极氩弧焊,可以杜绝焊缝氧化,使用寿命长达15年以上。但这种电热水器价格比较高,适于经济较宽裕的家庭。中档的是搪瓷内胆。欧洲主些国家采用较多,是在普通钢板上涂烧成一层无机质陶釉制成,不生锈且成本只有不锈钢内胆的1/6-1/4。如果制造工艺差会导致胆内不同部位附着的釉浆厚薄不均,易出现掉瓷现象。

选安全装置。由于使用电热水器与消费者的人身安全相关,所以选择电热水器一定要注重安全性能。扬子电热水器品牌电热水器一般应有妆地、防干烧、防超温、防超压装置,核心的还有漏电和无水自动断开以及附加断电功能。热水器内胆压力额定值一般为0.75MPa(型号不同,额定值也有所不同),要求超压装置在内胆压力达到额定值时,应可靠地自动开安全阀进行泄压,以确保安全。漏电装置一般要求在漏电电流达到15mA时能够在0.1秒内迅速切断电源。要购买有长城安全标志的产品。

看节能。电热水器使用频率高,节能的热水器更省钱。储水式电热水器能效等级制度已经实施,按照,扬子电热水器品牌各种储水式电热水器均应该贴上能效标贴。储水式电热水器能效等级分为1-5个等级,其中1级最高,2级次之,5级最低,为能效限定值,是市场准入的门槛,低于5级的产品将不能在市场上销售。因此,看储水式电热水器的节能水平直接看热水器上的能效等级标贴等级即可。另外,在能效等级相同情况下,可以问问保温层的厚度和密度以及工艺,保温层越厚、密度越高则保温性能越好,此外保温层一次整体发泡而成的则保温性更好。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:电热水器需定期更换镁棒 下一篇:现在加盟小家电柜行业打造财富未来

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司